Mitgliedsbeiträge Zweigverein Tennis 2021

Nachfolgende Mitgliedschaften bzw. Beitragsvarianten sind in unserem Verein möglich. Zur Erklärung: Mitglieder des Zweigvereins Tennis sind ganztags spielberechtigt (auch an Wochenenden). Gäste hingegen sind bis 16.00 Uhr spielberechtigt (Ausnahme: Spielberechtigung auch nach 16.00 Uhr bei Vorreservierung mit einem Mitglied des Vereins).

Unsere Bankdaten

Raiffeisen Bank Gramastetten - SVG-Zweigverein Tennis
IBAN:
 AT32 3413 5000 0702 5794

Einzelmitgliedschaft Erwachsene

85.-

INFO: Bei einem Betrieb von Mai bis Oktober sind dies nur Kosten von 14,16.- pro Monat.

bis 18 Jahre

25.-

INFO: Bei einem Betrieb von Mai bis Oktober sind dies nur Kosten von 4,16.- pro Monat.

Kinder / Schüler
bis 14 Jahre

10.-

INFO: Bei einem Betrieb von Mai bis Oktober sind dies nur Kosten von 1,66.- pro Monat.

KOMBI "Ehepaare"

160.-

INFO: Einsparung von 10.-

KOMBI "Erwachsener + Kind"

85.-

INFO: Einsparung vom kompletten Kinderbeitrag als "Zuckerl" des Vereins.

Gästekarten 2021

Gästekarte

Preis pro Person & Einheit

7.-

Gästekarten sind direkt im Clubhaus erhältlich. Es liegen Kuverts auf, die mit dem nötigen Betrag gefüllt und direkt in den Gästekarten-Postkasten eingeworfen werden müssen. Bei Zuwiderhandlung behält sich der Vorstand vor einen Strafbetrag von bis zu 50.- einzuheben.

SVG Mitgliedsbeiträge 2021

Jedes Mitglied des SVG Zweigvereins Tennis ist auch automatisch Mitglied der Sportvereinigung Gramastetten (SVG). Die dadurch anfallenden Mitgliedsbeiträge entnehmt bitte der untenstehenden Tabelle. Diese Beiträge werden gesondert von der SVG eingehoben und sind nicht in den obigen Mitgliedsbeiträgen des Zweigvereins Tennis enthalten.

20.-

INFO: Einzelmitgliedschaft

Ehepaare

35.-