Nachwuchsarbeit und Kurse 2021

Der Tennisverein Gramastetten hat auch heuer das Hauptaugenmerk auf unsere Kinder gelegt und sich daher entschlossen gemeinsam mit der Tennisschule Ottensheim "Phreude & Tennis" das Projekt Tennisnachwuchs in Gramastetten weiter voranzutreiben. Wir werden dieses Vorhaben nachhaltig auch in den nächsten Jahren weiterverfolgen.

Auch 2021 werden wir wie auch in den vergangenen Jahren wieder an der Ferienaktion der Gemeinde Gramastetten teilnehmen und einen Kindertennis - Kurs zu Beginn der Sommerferien anbieten. Im Vereinsjahr 2020 wurde der Kurs gut angenommen und wir haben 80% der Kurskosten übernommen! Wir werden auch weiterhin den Ausbau und Aufbau der Jugend fördern sofern es unsere Mittel zulassen. Aber der Nachwuchs steht bei uns an oberster Stelle. Wir freuen uns auch über jede Mutter und/oder jeden Vater, der mit seinen Kindern dem Verein beitritt, um den Spaß am Tennis auch mit dem Nachwuchs zu teilen.

Förderung der Kindertenniskurse (auf unserer Anlage) durch unseren Verein 2021

Keine Förderung

Wenn das Kind kein Mitglied des Zweigvereins Tennis ist.

bis zu 80 % der Kurskosten pro Kind

Wenn für das Kind  der Kindermitgliedsbeitrag und SVG - Mitgliedsbeitrag in der laufenden Saison einbezahlt wurde.

Ladies & Gentlemen Tuesday  und freies Kindertraining 2021

Jeden Dienstag ab 17:00 Uhr spielen 2 Vereinsspieler gerne mit euren Kids, und das kostenlos, um das in Kursen Erlernte zu vertiefen. Anmeldungen bzw. weitere Informationen gibts bei unserem sportlichen Leiter Wolfgang Hofer unter der Telefonnummer +43 664 75049208.

Am Dienstag ab 18:00 Uhr wird bei uns dann fix "Tennis 4 Fun" gespielt. Damen und Herren Einzel , Mixed, Doppel werden je nach Lust und Laune variiert. Ob Anfänger, Einsteiger, Pro, Jugendlicher oder in die Jahre gekommene Tenniscracks spielt dabei keine Rolle.

Tenniskurse 2021

Bei Interesse versuchen wir gerne gemeinsam mit unserem Partner, der Tennisschule Ottensheim "Phreude & Tennis" einen Kurs für Anfänger oder Fortgeschrittene zu organisieren. Speziell im Vereinsjahr 2020/2021 ist die Nachfrage nach Kursen wieder deutlich gestiegen und wir haben daher auch schon erste Gespräche für einen Kurs im Frühjahr 2021 geführt. Ich ersuche alle Interessenten sich bei uns zu melden.

Aktivitäten für die Saison 2021

Tennis Jour Fixe for Kids 2021
   - Montags:      Start : 17.5.2021 bis zu den Ferien (findet 8x statt) - ACHTUNG auch Pfingstmontag - 24.5.2021

Gruppe 1: 15:30 - 16:20 (4 Kinder)

Gruppe 2: 16:20 - 17:10 (4 Kinder)

Kosten pro Kind €110.-  / Aufteilung der Kosten: €25 Eltern / €85 SVG Zweigverein Tennis

Kinderkurse in den Ferien 2021
   - Kurs 1:      26. Juli 2021 bis 29. Juli 2021
                        15-17 Uhr (Einteilung der Gruppen nach Teilnehmeranzahl)

-  Kurs 2:      6. September 2021 bis 9. September 2021
                        10 - 12 Uhr  (Einteiliung der Gruppen nach Teilnehmeranzahl)

Kindertenniskurs - Tennishalle Ottensheim - Winter 2021/2022

Termin und Konditionen werden im Herbst konzeptioniert.

Wann: ca. Mitte Oktober 2021

Uhrzeit: noch offen

Dauer: 1 Einheit a 50 mins (10 mal, wöchentlich bis Weihnachten und dann noch 10mal nach Weihnachten)

Kosten:  Die Kurskosten sind direkt mit Axel zu begleichen.  Die Abokosten übernimmt der
                Zweigverein Tennis im Sinne der Nachwuchsförderung.

Sportvereinigung Gramastetten (SVG)
ZWEIGVEREIN TENNIS 2021